Суббота
19.07.2025
12:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Для приготовления чахохбили из куры нам понадобится:
    кура - 600 гр.
    слив. масло 40гр.
    лук репчатый 300 гр.
    томат паста 50 гр
    мука 1ст.л.
    вода 100мл
    уксус 1 дес.ложка
    чеснок 10гр.
    Кореандр(кинза), базилик, зелень.
    Перец (смесь перцев), соль.

    Куски куры обжарить на большем огне немного подсолить.
    Лук нарезать кольцами, пассеровать на слив. масле, добавить томат и выложить в куру.
    Муку пассеровать на сухой сковороде, разбавить водой и добавить к куре.
    Влить уксус, добавить мелко порубленный чеснок, зелень, специи и соль. Потушить на медленном огне минут 20. Подавать с гарниром полив соусом в котором тушилась кура.

    Выход: 600гр. - 1500ккал.
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz