Воскресенье
20.07.2025
06:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Котлеты из индейки

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 325 кКал на порцию

    Вам понадобится:

    Филе индейки 500 г Лук репчатый (100г) ½ шт.
    Хлеб пшеничный 30 г Молоко 120 мл
    Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Петрушка сушеная 1 ч.л. Растительное масло 40 мл
    Котлеты из индейки
    Котлеты из филе индейки по этому рецепту получаются нежирными, пышными и при этом довольно плотными.

     

    Филе индейки 500 г
    Лук репчатый (100г) ½ шт.
     
    Филе нарежьте не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очистите и тоже разрежьте на несколько кусков.

     

    Хлеб пшеничный 30 г
    Молоко 120 мл
     
    Подсохший хлеб замочите в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок.
     
    Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) превратите с помощью блендера в однородную массу.

     

    Соль морская ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     
    Добавьте соль и перец.

     

    Петрушка сушеная 1 ч.л.
     
    Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешайте фарш.

     

    Растительное масло 40 мл
     
    Влажными руками формируйте из фарша ровные котлеты и кладите на разогретую сковороду с маслом.
     
    Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накрыть крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.
     
    Подавайте теплыми со свежими овощами и зеленью.
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz