Воскресенье
20.07.2025
07:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Для приготовления 1 литра кваса:
    Сухари ржаные подсушенные до золотистого цвета без масла! - 40гр.
    сахар 30гр.
    дрожжи пресованые 1,5 гр.
    вода 1,2 литра.

    В кипяченую воду, охлажденную до 80 градусов засыпать измельченные сухари помешивая. На 40 гр. Сухарей берем половину воды. Отставить на 1 - 1,5 часа для настаивания в теплом месте. Иногда перемешивать.
    Полученное сусло слить, а в сухари добавить остатки воды, так же 80 градусов. Повторить настаивание. 
    В сусло с 1 и 2 раза добавить сахар, дрожжи, и оставить при комнатной температуре на 8 - 12 часов. Квас готов.)
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz