Воскресенье
20.07.2025
06:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Слоёное дрожжевое тесто:



    *Если нужно более хрустящее тесто (сухое), добавьте пол стопки водки.


    Тесто: Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить соль.

    В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.

    Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.



    Из этого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой. Например с капустой:

    Начинка:
     Капусту нашинковать и посолить. Сложить в сотейник, полить молоком, накрыть крышкой и поставить тушиться.

    Когда капуста будет почти готова, добавить сливочное масло, перемешать и оставить тушиться еще на 5-10 минут.

    Капусту слегка остудить и соединить с рубленными яйцами. Начинка готова!

    А дальше все как обычно: Берем тесто, берем начинку и лепим пирожки.

    Укладываем их на притивень, смазываем взбитым с молоком яйцом.

    Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200 градусах.





    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz