Суббота
19.07.2025
12:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Семга в сливочно - чесночном соусе

    Ингредиенты:

    Любые макаронные изделия по вкусу
    семга 500 г
    лимонный сок
    соль и перец

    Соус:
    сливки 10% 300 мл
    карри 1/4 ч л
    соль по вкусу
    перец черный или красный молотый по вкусу
    чеснок 3 зубка
    зелень
    сыр твердый по вкусу
    масло 1-2 ст л для жарки

    Приготовление:

    Отварить макароны.

    Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.

    Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

    Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

    Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

    Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz