Воскресенье
20.07.2025
09:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Щи "Русские" с квашеной капустой.
    На 2-3 л супа.


    Мясо свинина с костью - 700 гр.
    Капуста квашеная - 500 гр.
    Картофель - 200 гр.
    Лук репчатый - 100 гр.
    Морковь - 100 гр.
    Корень петрушки или сельдерея - 20 гр.
    томат - 50 гр.
    Жир для жарки, (сало) - 50 гр.
    Чеснок, зелень, соль.

    Отварить свинину около 1 часа. Не солить! Достать из кастрюли и разделать на кусочки.
    В кипящий бульон засыпать нарезанный брусочками картофель. 
    Когда картошка будет готова, засыпать порезанную капусту. Если очень кислая, промыть. Поварить минут 30.
    Обжарить лук, коренья, добавить к зажарке томат пасту, обжарить до приобретения томат пасты желтого оттенка, и выложить зажарку в суп.
    Засыпать подготовленное мясо, зелень, чеснок, соль по вкусу. Прокипятить.

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz