
Блины от ПОВАРИ
Блины с начинкой, которые быстро и просто готовить.
Рецепт от Валентины Повари.
Тесто для блинов:
На 10 - 12 блинов:
Мука 1,5 стак.
Молоко или молоко+вода 2 стак.
Яйцо 1 шт.
1 ч.л. соли.
2 ст. л. сахара.
1\4 ч.л. соды гашеной уксусом.
2 ст. л. раст. масла.
Раст. масло для жарки.
Все продукты хорошо смешать или взбить миксером.
Блины жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной раст. маслом.
Начинка:
На 10-12 блинов.
Колбаса вареная 200гр.
Сыр твердый или полутвердый 200гр.
Майонез.
Сыр и колбасу нарезать как на бутерброды, ломтиками.
Положить на середину блина, смазать майонезом (примерно 1 ч.л. на порцию)
Завернуть классическим способом. Поставить в духовку или микроволновку на несколько минут,
до полного размягчения сыра.
При таком способе нарезки сыра и колбасы начинка не будет высыпаться из блина.