Суббота
19.07.2025
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Ингредиенты

    • шампиньоны - 370гр. (банка)           
    • майонез 200 гр.
    • морковь - 2-3 шт (200гр.)
    • огурец - 2 шт (200гр.)
    • курица (окорок) - 1 шт (200гр)
    • яйца - 2 шт (150гр)
    • картофель - 2 шт  (200гр)
    • зелень

    Вес салата 1500гр. - 1150ккал.
    Порция 150гр. - 115ккал.

    Процесс приготовления

    Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
    - целые грибы шляпками вниз
    - измельчённая зелень
    - натёртая на крупной тёрке морковь
    - обильно поливаем майонезом
    - нарезанное мелкими кусочками куриное мясо
    - майонез
    - затем нарезанный свежий огурец 
    - потом тёртые яйца
    - майонез
    - натертый на крупной тёрке картофель, слегка присаливаем
    - последний слой - майонез.
    Отставляем салатик пропитаться.
    Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку.

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz