Солянка "Питерская"

Я солянку готовлю не так как готовят многие.)
Не люблю маслины или оливки. Но их вполне можно добавить.
Говядина - 200 гр.
Свинина - 200 гр.
Кура - 300 гр.
Кости копченые - 300 гр.
Грудинка Варено-копченая - 200 гр. (Можно заменить колбасными изделиями.)
Картофель - 500 гр.
Огурцы сол. 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томат-паста 3 ст.л.
Зелень.
Приготовление.
Говядину, свинину, кости и куру отварить. В начале варки снять пену.
После закипания бульон не должен кипеть, а должен томится. То есть чуть кипеть.
По мере готовности доставать из бульона - куру, потом свинину, потом говядину и кости.
Отложить мясные продукты для остывания и нарезки.
В бульон положить нарезанный брусочками картофель и
отварить до готовности. Положить нарезанные мелко огурцы.
Нарезанное мясо. Грудинку нарезать и обжарить в сковороде, добавить нарубленный лук, обжарить
до золотистого цвета, добавить томат и тушить до того, пока томат не приобретет золотистый оттенок
и жир в сковороде не станет желтого цвета. Переложить зажарку в бульон. Дать потомится минут 5,
после чего добавить мелко порубленную зелень.
Подавать с майонезом, сметаной, долькой лимона, маслинами или оливками. Кто как любит.

Я солянку готовлю не так как готовят многие.)
Не люблю маслины или оливки. Но их вполне можно добавить.
Говядина - 200 гр.
Свинина - 200 гр.
Кура - 300 гр.
Кости копченые - 300 гр.
Грудинка Варено-копченая - 200 гр. (Можно заменить колбасными изделиями.)
Картофель - 500 гр.
Огурцы сол. 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томат-паста 3 ст.л.
Зелень.
Приготовление.
Говядину, свинину, кости и куру отварить. В начале варки снять пену.
После закипания бульон не должен кипеть, а должен томится. То есть чуть кипеть.
По мере готовности доставать из бульона - куру, потом свинину, потом говядину и кости.
Отложить мясные продукты для остывания и нарезки.
В бульон положить нарезанный брусочками картофель и
отварить до готовности. Положить нарезанные мелко огурцы.
Нарезанное мясо. Грудинку нарезать и обжарить в сковороде, добавить нарубленный лук, обжарить
до золотистого цвета, добавить томат и тушить до того, пока томат не приобретет золотистый оттенок
и жир в сковороде не станет желтого цвета. Переложить зажарку в бульон. Дать потомится минут 5,
после чего добавить мелко порубленную зелень.
Подавать с майонезом, сметаной, долькой лимона, маслинами или оливками. Кто как любит.