Пятница
18.07.2025
17:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Солянка "Питерская"

    Я солянку готовлю не так как готовят многие.)
    Не люблю маслины или оливки. Но их вполне можно добавить.

    Говядина - 200 гр.
    Свинина - 200 гр.
    Кура - 300 гр.
    Кости копченые - 300 гр.
    Грудинка Варено-копченая - 200 гр. (Можно заменить колбасными изделиями.)
    Картофель - 500 гр.
    Огурцы сол. 300 гр.
    Лук репчатый 1 шт.
    Томат-паста 3 ст.л.
    Зелень.


    Приготовление.

    Говядину, свинину, кости и куру отварить. В начале варки снять пену.
    После закипания бульон не должен кипеть, а должен томится. То есть чуть кипеть.
    По мере готовности доставать из бульона - куру, потом свинину, потом говядину и кости.
    Отложить мясные продукты для остывания и нарезки.
    В бульон положить нарезанный брусочками картофель и
    отварить до готовности. Положить нарезанные мелко огурцы.
    Нарезанное мясо. Грудинку нарезать и обжарить в сковороде, добавить нарубленный лук, обжарить
    до золотистого цвета, добавить томат и тушить до того, пока томат не приобретет золотистый оттенок
     и жир в сковороде не станет желтого цвета. Переложить зажарку в бульон. Дать потомится минут 5,
    после чего добавить мелко порубленную зелень.
    Подавать с майонезом, сметаной, долькой лимона, маслинами или оливками. Кто как любит.

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz