Оладьи столовские.
Без молока и яиц!

Мука 4 стак. (500гр.)
Дрожжи сухие 1 пакетик.
Вода 2,5 стак. (550гр.)
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Пол пакетика ванильного сахара если любите.
Раст. масло для жарки. (Без запаха)
Приготовить эти оладьи проще простого.
Все ингредиенты смешать в указанном порядке, дать тесту подняться
(примерно 1 час.) и выпекать на сковороде с раст. маслом.
В эти оладьи хорошо добавлять различные добавки, типа мелко порезанного яблока,
кураги, банана и т.д. Добавляются указанные продукты после поднятия теста, и потом
оставляете ещё на 30 мин для поднятия теста с добавкой.