Пятница
18.07.2025
08:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Торт «Панчо» на 1,5 кг.

    .

    Крем: 900 гр. Сметаны + 2/3 стакана сахара или сах. Пудры.

    Шоколад для украшения.

    БИСКВИТ (стакан 250 г)

    6 яиц

    1 ст. сахара

    1/2 ч.л. лимонной кислоты

    1 ч.л. ванилина

    2/3 ст. муки

    1/4 ст. крахмала

    3 ст. л. какао

    1)Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены,

     постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков.

    2)Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин.

    Тут я тесто подлила на 2 миски и в одну добавляла муку с какао, а в другую без какао.

     3)Половину муки, все какао и половину крахмала просеять в 1 миску с  желтками, добавить 2-3 ложки взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой).

    Повторить во вторую миску без какао.

    Ввести пополам оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Выложить смесь в два слоя в чашу мультиварки.

     

       

    Выпекать в мультиварке на программе выпечка 60 минут, потом перевернуть бисквит и печь еще 15 минут.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

    Бисквит вытащить из чаши с помощью лотка для варки на пару. Остудить.

    Разрезать на 3 коржа. Один корж оставить – это будет дно торта.

    Остальные 2 коржа порезать кубиками по 2-3 см.

     

     

    Приготовить сметанный крем. Взбить сметану с сахаром или лучше с сахарной пудрой.

     

     

     

     

     

     

     

    На нижний корж выложить вишню (у меня из варенья) и смазать сметанным кремом.

    Часть крема отложить в сторону для обработки верха торта.

    В оставшуюся часть выложить кубики бисквита, размешать.

    Выложить на нижний корж горкой, обмазать отложенным кремом.

    Растопить шоколад и полить сверху.

    Поставить торт в холодильник для пропитки на 3-12 часов. =)

     

     

     

     

                               

     

                                   Приятного аппетита!

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz