Вторник
22.07.2025
18:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Суп с цветными клецками из кур с шампиньонами.

     

    Бульон или вода 3л.

    В бульон можно добавить картофель, лук, морковь.
    Можно отдельно отварить вермишель.
    Очень вкусно готовить сырный суп с такими клецками.
                                                                                                                                           
    Для фрикаделек: (на 750гр. полуфабриката.)                      
    Кура (фарш)                                    600 гр.                           
    молоко                                            300 гр                             
    яйцо                                                   1 шт.                            
    масло слив.                                      50 гр.
    шампиньоны свеж.                         250гр. 
    или консерв.                                    150гр.
    томат                                                 50 гр.
    шпинат свеж. или мороженный - 250 гр.
    соль                                                    10 гр.
     
     Приготовление:
    Фарш взбить в блендере (кух. комбайне) или просто вилкой, с добавлением молока, яйца, масла. Нарезанные мелко шампиньоны обжарить, добавить в фарш. Посолить, разделить фарш на 3 части, в одну добавить томат, в другую шпинат, а третью оставить как есть. Использовать как обычные фрикадельки.
     
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz