Тальятелле с индейкой и креветками
Время приготовления: 40 мин | Порций: 4 | Калорийность: 579 кКал |
Вам понадобится:
Филе индейки | 250 г | Тальятелле | 250 г |
Оливковое масло | 40 мл | Чеснок дольки | 2 шт. |
Креветки очищенные | 200 г | Сливки 20-22% | 250 мл |
Петрушка сушеная | 1 ч.л. | Укроп сушеный | 1 ч.л. |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |

Филе индейки | 250 г |
Тальятелле | 250 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть "на зубок", оставляя слегка недоваренной).
Креветки очищенные | 200 г |
Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.
Сливки 20-22% | 250 мл |
Петрушка сушеная | 1 ч.л. |
Укроп сушеный | 1 ч.л. |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.