Вторник
29.07.2025
06:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Тальятелле с индейкой и креветками

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 579 кКал

    Вам понадобится:

    Филе индейки 250 г Тальятелле 250 г
    Оливковое масло 40 мл Чеснок дольки 2 шт.
    Креветки очищенные 200 г Сливки 20-22% 250 мл
    Петрушка сушеная 1 ч.л. Укроп сушеный 1 ч.л.
    Базилик сушеный 1 ч.л.    
    Тальятелле с индейкой и креветками

     

    Филе индейки 250 г
    Тальятелле 250 г
    Оливковое масло 40 мл
    Чеснок дольки 2 шт.
     
    Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть "на зубок", оставляя слегка недоваренной).

     

     

    Креветки очищенные 200 г
     
    Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
     
    В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.
     
    Сливки 20-22% 250 мл
    Петрушка сушеная 1 ч.л.
    Укроп сушеный 1 ч.л.
    Базилик сушеный 1 ч.л.
     
    Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz