Пятница
18.07.2025
23:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Печёночный торт

    Ингредиенты:

    Печень куриная — 800гр
    Мука — 200гр
    Яйцо куриное — 3шт
    Морковь — 200г
    Лук репчатый — 2шт
    Майонез — 300 гр
    Молоко — 250мл
    Петрушка — на вкус
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
    2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
    3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
    4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
    5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
    6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz