Пятница
18.07.2025
09:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  •                            Медовик

    Бисквит:

    Продукты:
    Яйца — 3 шт.
    Разрыхлитель — 1,5 ч.ложка
    Мука — 2  стакана
    Сахар — 1  стакан
    Мед — 3 ст.ложки

    Взбить белки яиц со щепоткой соли до пиков постепенно вводя сахар.

    Желтки смешать с жидким медом (погреть в микроволновке мед, чтоб стал жидким)

    Муку смешать с разрыхлителем, просеять.

    Смешать муку с желтками и аккуратно ввести взбитые белки.

    Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и

    поставить программу выпечка на 60 минут. Оставить на 10 мин на подогреве.

    Вынуть бисквит с помощью контейнера для варки на пару и остудить.

    Разрезать на 3-4-5 коржей, как получится.

    Смазать каждый корж кремом, верх и бока обмазать кремом.

    Украсить.

    Крем:

     400 -500 гр. сметаны.

    150 - 200 гр. сахара или сах. пудры.

    Взбить миксером.

    Я украшала торт тертым шоколадом по бокам, миндалем, в середине немного растопленого меда.

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz